20:23
Rockstar обновили свои условия касательно читерства

Rockstar обновили свои условия предоставления услуг и опубликовали новую статью на сайте поддержки касательно читерства.
Эти новые правила подтверждают, что вы можете быть забанены за злоупотребление глитчами, но некоторые аккаунты могут подвергнуться не бану, а корректировке.
Вопрос игрока: Могут ли аккаунты Social Club забанены за злоупотребление глитчами и прочими внутриигровыми ошибками/за создание и распространение онлайн модов, поиск эксплоитов и прочие методы злоупотребления игрой или вмешательство в игровой процесс других игроков/за участие в «денежных лобби», прокачку или восстановление аккаунта сторонними службами?
Ответ Rockstar: Да. При нарушении пользовательского соглашения или условий предоставления услуг в одном из наших проектов учетная запись Social Club может быть забанена. В список таких нарушений входит модификация онлайн игр, злоупотребление игровыми механиками в онлайн играх, участие в «денежных лобби», прокачка аккаунтов, «восстановление» аккаунтов, продвижение методов для багоюзерства, продвижение моддинга онлайн игр, манипуляции над защищенными данными и кодом игры или вмешательство в игровой процесс других игроков. Некоторые аккаунты могут подвергнуться не бану, а корректировке, которая удалит с аккаунта нелегально полученные денежные средства, уровни, частную собственность и предметы.



Статья, в которой говорится, что происходит с аккаунтом Social Club, если тот был временно отстранен от игры или забанен в GTA Online или Red Dead Online.
Вопрос игрока: Что происходит с аккаунтом Rockstar Games Social Club, когда тот был временно отстранен от игры или забанен в GTA Online или Red Dead Online?
Ответ Rockstar: При нарушении пользовательского соглашения или условий предоставления услуг в одном из наших проектов учетная запись Social Club может быть забанена. В список таких нарушений входит модификация он игр, злоупотребление игровыми механиками в онлайн играх, участие в «денежных лобби», прокачка аккаунтов, «восстановление» аккаунтов, продвижение методов для багоюзерства, продвижение моддинга онлайн игр, манипуляции над защищенными данными и кодом игры или вмешательство в игровой процесс других игроков. Некоторые аккаунты могут подвергнуться не бану, а корректировке, которая удалит с аккаунта нелегально полученные денежные средства, уровни, частную собственность и предметы.
Отталкиваясь от действий владельца, бан аккаунта Social Club может быть временным или же перманентным.
Если аккаунт Social Club был временно отстранен от онлайн игры, то владелец не сможет получить доступ к онлайн контенту, начиная с момента применения этого отстранения и до срока его истечения. Срок истечения отстранения от игры будет отображен на внутриигровой заставке при возвращении в сюжетный режим.
Помимо прочего, с аккаунтов, которые подверглись отстранению от игры, будут удалены онлайн персонажи. Весь прогресс, частная собственность и предметы также удаляются.
Если игрок продолжает нарушать пользовательское соглашение или условия предоставления услуг после истечения срока временного отстранения, то его аккаунт перманентно банится в той или иной игре.
За создание читов, вредоносную работу против игр и служб Rockstar, и другие злостные нарушения пользовательского соглашения или условий предоставления услуг некоторые аккаунты могут быть не отстранены, а сразу же забанены во всех играх.

Источник: rockstargames.su
Новости Rockstar Games | Просмотров: 28 | Теги: читерства, Rockstar, свои, Условия, обновили, касательно
Всего комментариев: 0