11:50
Журналисты снова задали вопрос Take-Two о выходе сюжетного DLC для GTA 5

Rockstar Games регулярно выпускает новые дополнения и обновления для мультиплеера Grand Theft Auto VGTA Online, которые привносят в игру новые задания, сценарии и вещи. Но поклонники продолжает ждать и надеяться на выход крупного дополнения к одиночному режиму.

Недавно журналисты снова задали вопрос руководству Take-Two, существуют ли какие-либо обновления, которые компания планирует выпустить в контексте одиночного режима GTA 5. К сожалению, раскачать на вразумительный и развернутый ответ председателя Take-Two Карла Слатоффа не удалось.

«В рамках выхода DLC к GTA 5 мы действительно не можем ничего заявить», — сказал он.

Что ж, подобный ответ не удивителен, учитывая тот факт, что исторически Take-Two позволяет Rockstar Games самостоятельно проводить анонсы нового контента. Поэтому нет никаких предпосылок к тому, чтобы считать DLC к режиму истории отмененным.

В мае месяце, во время очередного собрания инвесторов, журналисты также интересовались ходом разработки сюжетного DLC для GTA 5. Тогда Штраус Зельник утверждал, что такого DLC не существует, но компания несколько позже заявила, что Зельник оговорился.

Источник: rockstargame.ru
GTA 5 | Просмотров: 361 | Теги: вопрос, DLC, GTA, сюжетного, журналисты, задали, Take-Two, для, Снова, выходе
Всего комментариев: 0