23:47
В Mafia 3 не будет мультиплеера по подтверждению главы студии Hagar 13

Представители компании Hagar 13 сообщают, что предстоящая новая часть культовой игровой серии «Мафия» будет обладать только одиночной компанией, тогда как мультиплеер в игре предусмотрен не будет. Об этом сообщил Хейден Блэкман, глава студии Hagar 13 журналисту из GameReactor во время выставки Gamescom 2015.

Когда Блекмана спросили, почему в Mafia 3 не будет мультиплеера, он ответил, что все силы разработчиков были направлены на создание Линкольна в качестве нового символа серии, играя которым фанаты не испытывали желания поиграть с кем-нибудь еще. В игре не будет мультиплеера, зато будут детально проработанные персонажы, реальная физика при вождении автомобилем и качественно поставленный сюжет.

«Я люблю многопользовательские игры, но, создавая проект, в котором все будет завязано на сюжете, бессмысленно будет добавлять в него мультиплеер, потому что там он просто не потребуется».

Mafia 3 расскажет о судьбе сироты и ветерана Вьетнамской Войны Линкольна Клея, который ввяжется в войну с итальянской мафией. Во время игры ему будут помогать различные второстепенные персонажи, среди которых фанаты повстречают Вито Скалетта – героя предыдущей части мафиозной саги.

Источник: gamesqa.ru
Mafia 3 | Просмотров: 306 | Теги: студии, подтверждению, будет, по, не, главы, Mafia, мультиплеера, 13, Hagar
Всего комментариев: 0